Pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 14 del 6 aprile 2017, la D.D. 6 marzo 2017 n. 95 "Corsi di formazione professionale del comparto alimentare. Modificazione dell’Allegato B approvato con D.G.R. n. 24-1951 del 31/07/2015 e dell’Allegato C approvato con D.G.R. n. 25-1952 del 31/07/2015.".
Corsi formazione comparto alimentare: modifica all. B – D.G.R. 25-1952/2015
06/04/2017
Ultima modifica: 6 Aprile 2017 alle 14:00
Corsi formazione comparto alimentare: modifica all. B – D.G.R. 25-1952/2015
06/04/2017
Pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 14 del 6 aprile 2017, la D.D. 6 marzo 2017 n. 95 "Corsi di formazione professionale del comparto alimentare. Modificazione dell’Allegato B approvato con D.G.R. n. 24-1951 del 31/07/2015 e dell’Allegato C approvato con D.G.R. n. 25-1952 del 31/07/2015.".
Ultima modifica: 6 Aprile 2017 alle 14:00
Cookies
Questo sito utilizza cookie tecnici e, previo consenso, cookie di profilazione di terze parti. Cliccando sul tasto 'Accetta tutti' si presta il consenso alla profilazione, cliccando sul tasto 'Esci' si continua la navigazione con i soli cookie tecnici.
Link alla cookie policy
Cookies
I cookie sono informazioni che il server web deposita sul dispositivo con cui l' utente naviga. Un cookie non può leggere dati personali salvati sul disco fisso o cookie creati da altri siti, poichè le sole informazioni che può contenere sono quelle fornite dall'utente stesso.
Link alla cookie policy
-
Tecnici
Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disabilitati. Questi cookie non raccolgono informazioni personali. -
Terze parti
Questi cookie sono impostati da una serie di servizi esterni (si veda la Cookie policy estesa per i dettagli) e possono essere utilizzati anche per la profilazione. La disabilitazione di questi cookies può peggiore la navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.