Pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 14 del 6 aprile 2017, la D.D. 6 marzo 2017 n. 95 "Corsi di formazione professionale del comparto alimentare. Modificazione dell’Allegato B approvato con D.G.R. n. 24-1951 del 31/07/2015 e dell’Allegato C approvato con D.G.R. n. 25-1952 del 31/07/2015.".
Corsi formazione comparto alimentare: modifica all. B – D.G.R. 25-1952/2015
Corsi formazione comparto alimentare: modifica all. B – D.G.R. 25-1952/2015
Pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 14 del 6 aprile 2017, la D.D. 6 marzo 2017 n. 95 "Corsi di formazione professionale del comparto alimentare. Modificazione dell’Allegato B approvato con D.G.R. n. 24-1951 del 31/07/2015 e dell’Allegato C approvato con D.G.R. n. 25-1952 del 31/07/2015.".
Corsi formazione comparto alimentare: modifica all. B – D.G.R. 25-1952/2015
Pubblicata sul Bollettino Ufficiale della Regione Piemonte n. 14 del 6 aprile 2017, la D.D. 6 marzo 2017 n. 95 "Corsi di formazione professionale del comparto alimentare. Modificazione dell’Allegato B approvato con D.G.R. n. 24-1951 del 31/07/2015 e dell’Allegato C approvato con D.G.R. n. 25-1952 del 31/07/2015.".
-
Tecnici
Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disabilitati. Questi cookie non raccolgono informazioni personali. -
Terze parti
Questi cookie sono impostati da una serie di servizi esterni (si veda la Cookie policy estesa per i dettagli) e possono essere utilizzati anche per la profilazione. La disabilitazione di questi cookies può peggiore la navigazione e la fruizione delle funzionalità del sito.