Sportello Unico Digitale - Alto Milanese

Panificatore Panificio

Apertura, trasferimento, trasformazione, altre fattispecie (non previste da moduli unificati e standardizzati a livello nazionale)

Per aprire, trasferire, trasformare (modifica ciclo produttivo, modifica vendita propri prodotti), relativamente ad un’attività di panificatore – panificio, occorre presentare la modulistica unificata specifica come da D.Lgs. 25/11/2016, n. 222.

Per segnalare altre fattispecie (casi non previsti dai moduli unificati e standardizzati a livello nazionale), relativamente ad un’attività di panificatore – panificio, occorre presentare la modulistica regionale (Modello A o Modello B).

Le fattispecie sopra indicate assoggettate a SCIA (Segnalazione Certificata di Inizio Attività). Sono quindi soggette a procedimento automatizzato. La SCIA non è assoggettata a marca da bollo.

Modelli principali Compila Visualizza Dettagli
0300 – Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) – Modello A
0301 – Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) – Modello B
2041 – Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA) di apertura, trasferimento sede o variazioni per attività di panificazione (unificata)
Ultima modifica: 18 Marzo 2024 alle 15:15
torna all'inizio del contenuto